Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • "Сбер" сообщил о снижении валютных накоплений крупного бизнеса в 17 раз

    Сбер фиксирует тренд на дедолларизацию крупного бизнеса в России: валютные накопления юрлиц на счетах сократились в 17 раз, пишет РБК со ссылкой на зампреда правления банка Анатолия Попова.

  • Жителей Польши предупредили, что рост цен на привычные продукты питания продолжится

    Рост цен на привычные продукты питания в Польше продолжится, более того, ждать их снижения не стоит, заявил бывший гендиректор Польской организации по торговле и дистрибуции доктор Анджей Мария Фалиньский.

  • "Ъ": крупные продуктовые сети решили развиваться за счет дискаунтеров и магазинов у дома

    Во втором полугодии продуктовые сети решили развиваться за счет дискаунтеров, которые также называют "магазинами для бедных", и магазинов у дома. Увеличение торговых площадей 200 крупнейших ретейлеров по итогам января-июня составило более одного миллиона квадратных метров.

  • Market Watch: экономика Британии может быстрее скатиться в рецессию из-за похорон королевы

    Похороны британской королевы Елизаветы II могут привести к тому, что Великобритания скатится в рецессию раньше, чем предполагали экономисты. Как сообщает Market Watch, опасность кроется в объявленных выходных. В день проведения прощальной церемонии большинство банков и госучреждений будут закрыты.

  • РИА Новости: ЕС может ограничить объемы поставок российского газа в конце осени

    В конце осени Европа может ограничить объемы поставок российского газа, такой срок называет агентство РИА Новости со ссылкой на источник в Евросоюзе (ЕС).

  • Индекс РТС превысил 1 300 пунктов

    Долларовый индекс РТС на торгах на Мосбирже превысил уровень в 1 300 пунктов. Такой высокий показатель был зафиксирован впервые с 1 июля.