Открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку продуктов питания для нужд ГБУСОН РО «РЦ «Добродея»

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме
Номер извещения 0358200022713000068
Регион Ростовская область
Наименование Открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку продуктов питания для нужд ГБУСОН РО «РЦ «Добродея»
Место публикации РТС-тендер
Дата публикации 5 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Реабилитационный центр "Добродея" для детей и подростков с ограниченными возможностями: дефектами умственного и физического развития г. Шахты"
Почтовый адрес Российская Федерация, 346527, Ростовская обл, Шахты г, Текстильная, 27
Фактический адрес Российская Федерация, 346527, Ростовская обл, Шахты г, Текстильная, 27
Телефон 7-8636-241664
Факс 7-8636-241664
Электронная почта dobrodeya.ru@yandex.ru
Контактное лицо Путилина Светлана Михайловна


Предмет контракта

Предмет контракта Открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на поставку продуктов питания для нужд ГБУСОН РО «РЦ «Добродея»
Начальная (максимальная) цена контракта 222,800.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме
ОКДП ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Россия, Ростовская обл, Шахты г, Текстильная, 27, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг сроки (периоды) поставки товаров: - в срок с 01 января 2014 года до 30 июня 2014 года по заявкам заказчика. Условия поставки товаров – в соответствии с условиями проекта договора (приложение № 3 Информационной карты документации об аукционе).
Заказчик государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Реабилитационный центр "Добродея" для детей и подростков с ограниченными возможностями: дефектами умственного и физического развития г. Шахты"

Новости
  • Глава Ростовской области показал армейскую фотографию

    Глава Ростовской области Василий Голубев опубликовал в соцсетях к 23 февраля свою архивную фотографию. На ней будущий губернатор снят во время прохождения военной службы.

  • Ростовская область исчерпала землю для посева озимых

    Озимая пшеница остаётся важнейшей сельхозкультурой для Ростовской области. По словам министра сельского хозяйства региона Константина Рачаловского, она обладает как высоким качеством, так и рентабельностью, а также экспортным потенциалом. Однако больше чем сейчас сеять уже нельзя.

Похожие лоты