Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0358300061513000008 |
| Регион | Ростовская область |
| Наименование | Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция) |
| Дата публикации | 8 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 26 "Родничок" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 346067, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Изумрудный п, Ленина, 4 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 346067, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Изумрудный п, Ленина, 4 |
| Телефон | 7-86386-38578 |
| Факс | 7-86386-32039 |
| Электронная почта | myro_torgi@mail.ru |
| Контактное лицо | Малова Надежда Юрьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 7,078.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1 Мясо кур охл. 1категории в соответствие ГОСТ отечественного производства. кг. 10,0 2 Сосиски (говяжьи), молочные в/с «Тавр» (или аналог) в соответствие ГОСТ отечественного производства. кг. 2,3 3 Говядина 1 категории 4 части туши ГОСТ отечественного производства, охлажденная. кг. 23,0 Итого: |
| ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346067, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Изумрудный п, Ленина, 4, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар должен быть поставлен – 1 раз в неделю согласно (спецификации). |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 26 "Родничок" |
Сопутствующая документация
- • изм 08 08 обосн макс цены с 26, изм 08 08 обосн макс цены с 26.doc
- • изм 08 08 кон мясо, изм 08 08 кон мясо.doc
- • изм 08 08 Форма котировочной заявки мясо, изм 08 08 Форма котировочной заявки мясо.doc
