Размещение заказа на поставку мяса говядины на 2 квартал 2014 года для нужд учреждения.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0358200001913000288 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на поставку мяса говядины на 2 квартал 2014 года для нужд учреждения. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 31 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Неклиновский филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346849, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Дарагановка х, Центральная, 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346849, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Дарагановка х, Центральная, 10 |
Телефон | 7-8634-383604 |
Факс | 7-8634-383604 |
Электронная почта | psixdisp@mail.ru |
Контактное лицо | Сидорин Сергей Олегович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на поставку мяса говядины на 2 квартал 2014 года для нужд учреждения. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 871,285.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Смотреть раздел 2 документации об открытом электронном аукционе. |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346849, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Дарагановка х, Центральная, 10, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течении 2 квартала 2014 года. |
Заказчик | Неклиновский филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
Сопутствующая документация
- • Документация ОЭА на поставку продуктов питания (мясо говядины) на 2014 года, Документация ОЭА на поставку продуктов питания (мясо говядины) на 2014 года.doc
- • Формирование начальной цены на размещение заказа (мясо говядины), Формирование начальной цены на размещение заказа (мясо говядины).doc