Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358300049113000010 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция). |
Дата публикации | 5 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад N 47 "Колобок" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346092, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Митякинская ст-ца, М.Садовая, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346092, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Митякинская ст-ца, М.Садовая, 6 |
Телефон | 7-86386-34246 |
Факс | 7-86386-32039 |
Электронная почта | myro_torgi@mail.ru |
Контактное лицо | Сиротенко Валентина Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 9,611.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1 Мясо кур охл. 1категории в соответствие ГОСТ отечественного производства. кг. 10 2 Сосиски (говяжьи), молочные в/с «Тавр» в соответствие ГОСТ отечественного производства. кг. 4 3 Говядина 1 категории 4 части туши ГОСТ отечественного производства, охлажденная. кг. 30 4 Фарш говяжий ГОСТ отечественного производства. Кг. 5 Итого: |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346092, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Митякинская ст-ца, М.Садовая, 6, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар должен быть поставлен - 1раз в неделю согласно (спецификации). |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад N 47 "Колобок" |
Сопутствующая документация
- • изм 1 8 кон мясо, изм 1 8 кон мясо.doc
- • обосн макс цены с 47, обосн макс цены с 47.doc
- • изм 1 8 Форма котировочной заявки мясо, изм 1 8 Форма котировочной заявки мясо.doc