Поставка продуктов питания (мясо) на период с 01.08.2013 по 30.09.2013

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0358300403513000003
Регион Ростовская область
Наименование Поставка продуктов питания (мясо) на период с 01.08.2013 по 30.09.2013
Дата публикации 10 июля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад присмотра и оздоровления второй категории №161 Ворошиловского района города Ростова-на-Дону (санаторный для детей с туберкулезной интоксикацией)
Почтовый адрес Российская Федерация, 344023, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Ленина, 211а
Фактический адрес Российская Федерация, 344023, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Ленина, 211а
Телефон 7-863-2743339
Факс 7-863-2743099
Электронная почта vmrco@mail.ru
Контактное лицо Блажевская Светлана Валентиновна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка продуктов питания (мясо) на период с 01.08.2013 по 30.09.2013
Начальная (максимальная) цена контракта 178,814.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1. Мясо (говядина) 1 сорт без кости. 1 сорт (клейменное, бескостное, тазобедренная часть, свежее не мороженное, без сгустков крови). Мясо имеет плотную, упругую консистенцию, цвет от бледно-розового до розового. Без постороннего запаха с чистой поверхностью, и потемнений наружного слоя, соответствие сертификатам, ГОСТ 779-55, ФЗ № 52 от 30.05.99 г., ФЗ № 29 от 02.01.00 г., Сан ПИН 2.3. 1940-05, Сан ПИН 2.3. 1078-01, остаточный срок годности на момент поставки не менее 85 %. 502 кг. 2. Куры 1 категории. Характеристики: 1. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. 2. Тушки должны быть потрошеные, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм., охлажденное - с температурой от 0 °С до 4 °С включительно. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074 . Маркировка транспортной тары - по ГОСТ 14192, с нанесением манипуляционных знаков: "Беречь от влаги", "Ограничение температуры". В качестве потребительской тары можно применять: - пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; - пленку полимерную по ГОСТ 10354. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289. Тушки укладывают в ящик в один ряд по высоте. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. тушки: Белок, г, не менее Жир, включая внутренний, г, не более Энергетическая ценность 100 г продукта, кал 17 20 250 Срок реализации с момента поставки не более 48 часов, ГОСТ Р 52702-2006, соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества, ФЗ № 29 от 02.01.00 г., Сан ПИН 2.3. 1940-05, Сан ПИН 2.3. 1078-01, остаточный срок годности на момент поставки не менее 85 %. Масса тушки калиброванная. 156 кг.
ОКДП Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 344023, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Ленина, 211а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка Товара производится силами и средствами Поставщика на основании предварительной письменной или переданной факсом заявки Заказчика в срок до 08:00 часов следующего дня с момента получения Поставщиком заявки. От Заказчика правом подачи заявок обладает кладовщик. Согласно спецификации и графику поставки (Приложение 1). С 01.08.2013 по 30.09.2013
Заказчик муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад присмотра и оздоровления второй категории №161 Ворошиловского района города Ростова-на-Дону (санаторный для детей с туберкулезной интоксикацией)

Сопутствующая документация

  • сопроводительная документация, сопроводительная документация.doc


Новости
  • В Ростове-на-Дону после 4-летней реконструкции запустили Детскую железную дорогу

    Старт движению поездов на Детской железной дороге имени во вторник, 13 сентября, дал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Об этом сообщает пресс-служба донского правительства. Глава региона посетил диспетчерский центр управления перевозками и пообщался с юными железнодорожниками.

  • Главный инженер Ростовских тепловых сетей покинул свой пост

    Главный инженер "Ростовских тепловых связей" Андрей Варенов ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщает газета "Молот" со ссылкой на свой источник в организации. Кадровые перемены были анонсированы еще 11 июля главой "ВДК-Энерго" Алинбеком Тналиным.

Похожие лоты