Размещение заказа на поставку продуктов питания (изделий мучных кондитерских) для нужд детского дома № 3 г. Шахты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200050713000031 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на поставку продуктов питания (изделий мучных кондитерских) для нужд детского дома № 3 г. Шахты |
Дата публикации | 29 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом №3 г.Шахты |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346510, Ростовская обл, Шахты г, Обуховой, 2б |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346510, Ростовская обл, Шахты г, Обуховой, 2б |
Телефон | 7-86362-34565 |
Факс | 7-86362-34565 |
Электронная почта | haus-3@yandex.ru |
Контактное лицо | Бродовская Виктория Олеговна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на поставку продуктов питания (изделий мучных кондитерских) для нужд детского дома № 3 г. Шахты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 15,904.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара прикреплены в виде файла на странице "Сопроводительная документация" |
ОКДП | Сухари панировочные хлебные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346510, Ростовская обл, Шахты г, Обуховой, 2б, склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В строгом соответствии с графиком поставки с 1 февраля по 31 мая 2014г., включая выходные и праздничные дни до 12-00 |
Заказчик | государственное казенное образовательное учреждение Ростовской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом №3 г.Шахты |
Сопутствующая документация
- • Расчет НМЦ кондитерка, Расчет НМЦ кондитерка.doc
- • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.doc
- • проект контракта, проект контракта.doc
- • Спецификация на кондитерку, Спецификация на кондитерку.doc