Закупка мясных продуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200048713000001 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Закупка мясных продуктов |
Дата публикации | 5 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области Сальский казачий кадетский профессиональный лицей |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 347630, Ростовская обл, Сальский р-н, Сальск г, Береговая, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 347630, Ростовская обл, Сальский р-н, Сальск г, Береговая, 1 |
Телефон | 7-86372-70322 |
Факс | 7-86372-70326 |
Электронная почта | pl83@salsk.donpac.ru |
Контактное лицо | Басов Олег Юрьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 394,237.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно прикрепленного файла |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 347630, Ростовская обл, Сальский р-н, Сальск г, Береговая, 1, пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика в течении одного дня с момента поступления заявки, полученной в электронном или факсовом виде от Заказчика Поставщику с даты подписания договора по 30 июня 2013 года и с 1 сентября 2013 года по 30 сентября 2013 года, с 08:00 до 11:00 час. Не допускается частичная поставка в рамках запрашиваемого ассортимента. |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области Сальский казачий кадетский профессиональный лицей |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • ПРОЕКТ ДОГОВОРА, ПРОЕКТ ДОГОВОРА.doc
- • СПЕЦИФИКАЦИЯ, СПЕЦИФИКАЦИЯ.doc
- • Обоснование начальной цены Мясо, Обоснование начальной цены Мясо.doc