Количество товара, объем работ или услуг |
Говядина первой категории охлажденная 294 кг Мясо говядины, охлажденная, 1 категории, ГОСТ Р 54315-2011, в четвертинах, содержание кости не более 26%, соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03; Куры 166 кг Цыплята-бройлеры охлажденные, 1 сорт, ГОСТ Р 52702-2006, целые тушки, потрошенные, хорошо обескровлены, чистые, соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03; Сосиски 32 кг Сосиски /"Гановерские /", или эквивалент охлажденные, копченый вкус, состав: свинина, говядина, , филе птицы, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, вода питьевая, молочный белок, яичный порошок, пищевые добавки (стабилизатор - полифосфаты, антиокислитель -изоаскорбат натрия, сахар, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, загуститель - каррагинан, ароматизатор дыма идентичный натуральному, пряности молотые, их экстракты: перец черный, перец белый, орех мускатный, имбирь),соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03; Колбасы полукопченые 20 кг Колбаса варено - копченая высшего сорта в батонах. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет темно-красный. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в меру соленый, слегка острый. Отсутствуют: морщинистость колбасы, отставание оболочки, слипы — сероватые пятна на оболочке батонов, загрязнения. Варено - копченая колбаса индивидуально упакована под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки. ГОСТ 16290-86; Колбасы варено - копченые 20 кг Колбаса вареная, /"Докторская/", охлажденная, состав: филе птицы, свинина, вода питьевая, говядина, шпик, молочный белок, соль поваренная пищевая, животный белок, пищевая добавка докторская с мускатом, загуститель - каррагинан, эмульгатор тарипрот 84 С, пищевой краситель кошениловый, фиксатор окраски Е250; пищевая ценность в 100г продукта: белок 9.2г, жир 23.0г, углеводы 4.5, калорийность 262ккал; срок годности при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха не выше 75% в газопароводонепроницаемой оболочке - не более 60суток, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03; Печень 20 кг Печень говяжья 1 категории (субпродукты говяжьи первой категории). Охлажденная печень, подвергнутая холодильной обработке. Печень без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03; |