Закупка продуктов питания: изделия кондитерские
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0358200004213000020 |
| Регион | Ростовская область |
| Наименование | Закупка продуктов питания: изделия кондитерские |
| Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ростовской области "Таганрогский механический колледж" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 347923, Ростовская обл, Таганрог г, Свободы, 21 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 347923, Ростовская обл, Таганрог г, Свободы, 21 |
| Телефон | 7-8634-648619 |
| Факс | 7-8634-647490 |
| Электронная почта | livencovanas@yandex.ru |
| Контактное лицо | Ливенцова Анастасия Дмитриевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Закупка продуктов питания: изделия кондитерские |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 610.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1. Вафли ванильные, фасовка- коробка 2-2,5 кг, ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9137-001-80375903-2009, ед. изм. - кг., кол.-10 Все характеристики согласно спецификации. |
| ОКДП | Вафли с помадными начинками |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 347923, Ростовская обл, Таганрог г, Свободы, 21, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 квартал 2014г. По мере поступления заявки от заказчика |
| Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ростовской области "Таганрогский механический колледж" |
Сопутствующая документация
- • ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ, ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ.doc
- • Обоснование начальной (максимальной) цены договора вафли, Обоснование начальной (максимальной) цены договора вафли.doc
- • Проект гражданско -правового договора по продуктам питания, Проект гражданско -правового договора по продуктам питания.doc
- • СПЕЦИФИКАЦИЯ на изделия кондитерские, СПЕЦИФИКАЦИЯ на изделия кондитерские.doc
