Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358300036613000014 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция). |
Дата публикации | 26 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 17 "Солнышко" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346062, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Ефремово-Степановка сл, Горячая, 23а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346062, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Ефремово-Степановка сл, Горячая, 23а |
Телефон | 7-86386-31785 |
Факс | |
Электронная почта | myro_torgi@mail.ru |
Контактное лицо | Могилевская Ирина Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 31,062.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1 Мясо кур охл. 1категории в соответствие ГОСТ отечественного производства. кг. 35 2 Сосиски (говяжьи), молочные в/с «Тавр» (или аналог) в соответствие ГОСТ отечественного производства. кг. 8 3 Говядина 1 категории 4 части туши ГОСТ отечественного производства, охлажденная. кг. 94 Итого: |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346062, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Ефремово-Степановка сл, Горячая, 23а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар должен быть поставлен - 1раз в неделю согласно (спецификации). |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 17 "Солнышко" |
Сопутствующая документация
- • 23 09 мун кон мясо, 23 09 мун кон мясо.doc
- • изм 23 09 обосн макс цены с 17, изм 23 09 обосн макс цены с 17.doc
- • 23 09 Форма котировочной заявки мясо, 23 09 Форма котировочной заявки мясо.doc