Размещение заказа на закупку свежих фруктов в марте 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200006713000006 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | размещение заказа на закупку свежих фруктов в марте 2013 года |
Дата публикации | 1 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Новочеркасский психоневрологический интернат" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346407, Ростовская обл, Новочеркасск г, Баклановский, 16 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346407, Ростовская обл, Новочеркасск г, Баклановский, 16 |
Телефон | 7-86352-21767 |
Факс | 7-86352-26404 |
Электронная почта | korshckova2012@yandex.ru |
Контактное лицо | Синчин Сергей Михайлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | размещение заказа на закупку свежих фруктов в марте 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 23,418.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Киви свежий, спелый, среднего размера, без гнили, порчи, повреждений-60 кг; Грейпфрут свежий, спелый, среднего размера, без гнили, порчи, повреждений-60 кг; Минеола, фрукт свежий, спелый, среднего размера, без гнили, порчи, повреждений-60 кг; Виноград свежий спелый, белый, столовый сорт, гроздь крупная, узко коническая, длинная; ягода крупная, длинная, цилиндрическая, мякоть сочная. Без гнили. Порчи. Повреждений-60 кг; |
ОКДП | Грейпфруты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346407, Ростовская обл, Новочеркасск г, Баклановский, 16 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | «21» марта 2013 г.-«22» марта 2013г. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Новочеркасский психоневрологический интернат" |
Сопутствующая документация
- • ДОГОВОР, ДОГОВОР.doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Обоснование НМЦК фрукты, Обоснование НМЦК фрукты.doc