Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция )
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358300077613000012 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция ) |
Дата публикации | 16 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 3 "Золотая рыбка" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346050, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Тарасовский п, Ленинградская, 4а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346050, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Тарасовский п, Ленинградская, 4а |
Телефон | 7-86386-32695 |
Факс | 7-86386-32039 |
Электронная почта | myro_torgi@mail.ru |
Контактное лицо | Коровкина Елена Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на закупку и поставку товара (Мясо и мясная продукция ) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 26,273.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1 Мясо кур охл. 1категории в соответствие ГОСТ отечественного производства. кг. 32 2 Сосиски (говяжьи), молочные в/с «Тавр» (или аналог) в соответствие ГОСТ отечественного производства. кг. 8 3 Говядина 1 категории 4 части туши ГОСТ отечественного производства, охлажденная. кг. 90 Итого: |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346050, Ростовская обл, Тарасовский р-н, Тарасовский п, Ленинградская, 4а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар должен быть поставлен - 1раз в неделю согласно (спецификации). |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 3 "Золотая рыбка" |
Сопутствующая документация
- • изм 15 08 мун кон мясо, изм 15 08 мун кон мясо.doc
- • изм 15 08 обосн макс цены с 3, изм 15 08 обосн макс цены с 3.doc
- • 15 08 Форма котировочной заявки мясо, 15 08 Форма котировочной заявки мясо.doc