Размещение заказа на закупку продуктов питания (жиры) для МБДОУ «Светлячок» пос. Новоприморский, на июль-октябрь 2013 год
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0158300020313000931 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на закупку продуктов питания (жиры) для МБДОУ «Светлячок» пос. Новоприморский, на июль-октябрь 2013 год |
Дата публикации | 4 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Неклиновского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346830, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Покровское с, переулок Парковый, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346830, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Покровское с, переулок Парковый, 1 |
Телефон | 7-86347-32866 |
Факс | 7-86347-32866 |
Электронная почта | torgi_nekl@nekl.donpac.ru |
Контактное лицо | Лужецкая Дарья Константиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на закупку продуктов питания (жиры) для МБДОУ «Светлячок» пос. Новоприморский, на июль-октябрь 2013 год |
Начальная (максимальная) цена контракта | 12,105.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1 Масло сливочное Кг 64 72,5% жирности, фасованное пачка не менее 200 гр 2 Масло растительное л 25,76 100% подсолнечное рафинированное дезодорированное ПЭТФ бутылка 0,92 литр, 3 Маргарин кг 1 Столовый пачка не менее 200 гр |
ОКДП | Масло подсолнечное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется по адресу: п. Новоприморский ,ул. Центральная, д 3 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара должна осуществляться в срок до 31.10.2013года согласно графику поставки (приложение № 2 к договору) товара по заявке «Заказчика». |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад "Светлячок" пос. Новоприморский |
Сопутствующая документация
- • расп-217, расп-217.doc
- • Расчет среднерыночной цены жиры, Расчет среднерыночной цены жиры.doc
- • Подробные сведения, Подробные сведения.doc