Количество товара, объем работ или услуг |
СМ. В ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛ.ФОРМЕ....
1 Слайсер O ножа не менее 250 мм, напряжение 220 В, мощность не более 0,15 кВт, габариты не более 520x460x380 мм 30
2 Весы электронные настольные Предел взвешивания не менее 20 кг, жк дисплей, напряжение 220 В, мощность не более 0,25 Вт, габариты не более 260х287х137 мм 58
3 Весы электронные напольные Предел взвешивания не менее 150 кг, жк дисплей, напряжение 220 В, мощность не более 0,4 Вт, размер платформы не менее 370x500 мм, габариты не более 420х655х710 мм 20
4 Тележка гидравлическая Грузоподъемность не менее 2500 кг, длина вил не менее 1150 мм, высота подъема не менее 200 мм, габариты не более 1535х540х1200 мм 17
5 Штабелер гидравлический Грузоподъемность не менее 1000 кг, высота подъема вил не менее 1600 мм, габариты не более 1700х760х1980 мм 2
6 Стеллаж для хранения посуды Сварной каркас из трубы не менее 20х20 мм, окрашен краской серого цвета, не менее 4 уровней, не менее 4 поддонов из нерж.стали для сбора воды, не менее 4 хром. сеток для посуды, на каждом уровне проходит паропровод для подогрева ДУ-15 или эквивалент, комплектуется 2 пробковыми кранами, габариты не менее 900х270х1670 мм 25
7 Контейнер хлебный лотковый Сварная конструкция из профильной трубы не менее 25х25 мм, окрашена краской серого цвета, имеет не менее 16 уровней для хлебных лотков, направляющие выполнены из гнутого стального профиля толщиной не менее 1,5 мм, марка стали СТ-3 или эквивалент, в виде опор используются 4 прорезиненых поворотных колеса на платформе O не менее 125 мм, в комплекте деревянный хлебный лоток - не менее 16 шт., габариты не более 920х810х1700 мм 10
8 Кассетница для столовых приборов Выполнена из нерж.стали толщиной не менее 0,8 мм, в боковых стенках и дне отверстия для вентиляции, не менее 8 секций, снизу выдвижной поддон для сбора воды, габариты не более 415х325х200 мм 40
9 Плита электрическая 6-ти конфорочная с жарочным шкафом Выполнена из нерж.стали, номинальная площадь рабочей поверхности не менее 0,9 м2, время разогрева конфорок до температуры 380°С - не более 30 мин., напряжение 380 В, мощность не более 22 кВт, внутренние размеры жарочного шкафа не менее 540х610х370 мм, в комплекте не менее 2-х противней размером не менее 525х570х40 мм, длина (по фронту) не более 1100 мм, ширина не более 1400 мм, высота не более 850 мм 2
10 Сковорода электрическая Чаша чугунная емкостью не менее 60 л с подъемным механизмом, лицевая часть и крышка выполнены из нерж.стали, напряжение 380 В, мощность не более 12 кВт, габариты не более 1450х900х900 мм 2
11 Кулер для воды Температура нагрева не менее +90 ?С, температура охлаждения не более +15 ?С, напряжение 220 В, мощность не более 0,6 кВт, габариты не более 300х300х900 мм 8
12 Стенды из ПВХ с интерьерной печатью Изготавливаются из пластика ПВХ толщиной не менее 5 мм, по периметру обрамление в виде полосы желтого цвета шириной 15 мм и металлическая рамка серебристого цвета, 2 петли для крепления к стене, размер стенда 1х0,7 м (5 комплектов из 16 плакатов: расшифровка маркировки банок с мясными консервами - 1, расшифровка маркировки банок с рыбными консервами - 1, продолжительность варки продуктов - 1, нормы выхода первых блюд - 1, средние нормы отходовпри обработке рыбы - 1, средние нормы отходов при обработке мяса - 1, обработка мяса в столовой (свинная, баранья туша) - 1, обработка мяса в столовой (говяжья туша) - 1, обработка рыбы в столовой - 1, виды рыб, поступающих на снабжение - 1, помещение для мучных изделий - 1, инструкция по технике безопасности и эксплуатации оборудования - 5: горячий цех - 2, мясной цех - 1, рыбный цех - 1, помещение для нарезки хлеба - 1) 80
13 Стенды из ПВХ с интерьерной печатью Изготавливаются из пластика ПВХ толщиной не менее 5 мм, по периметру обрамление в виде полосы желтого цвета шириной 15 мм и металлическая рамка серебристого цвета, 2 петли для крепления к стене, размер стенда 1,35х0,9 м, карманы из прозрачного пластика "Capol" или эквивалент, которые приклеиваются |