Поставка замороженные хлебобулочные изделия из слоеного теста для нужд Шахтинского института (филиала) ЮРГТУ(НПИ).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358100014413000169 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Поставка замороженные хлебобулочные изделия из слоеного теста для нужд Шахтинского института (филиала) ЮРГТУ(НПИ). |
Дата публикации | 14 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт)" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346428, Ростовская обл, Новочеркасск г, Просвещения, 132 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346428, Ростовская обл, Новочеркасск г, Просвещения, 132 |
Телефон | 7-8635-255978 |
Факс | 7-8635-255222 |
Электронная почта | ekgz159@rambler.ru |
Контактное лицо | Елагина Елена Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка замороженные хлебобулочные изделия из слоеного теста для нужд Шахтинского института (филиала) ЮРГТУ(НПИ). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 52,098.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с Приложениями №2,3 к извещению о проведении запроса котировок. |
ОКДП | Изделия мучные кондитерские прочие, не включенные в другие группировки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | г. Шахты, пл. Ленина 1, столовая. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Партиями по заявке заказчика с момента подписания договора до 31.12.2013 г. в ассортименте, указанном в заявке. |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт)" |
Сопутствующая документация
- • Извещение - поставка замороженных хлебобулочных изделий, Извещение - поставка замороженных хлебобулочных изделий.docx