Количество товара, объем работ или услуг |
1. Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями. Упаковка – сетка. Количество – 130 кг. 2. Капуста. Белокочанная, высший сорт. ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. Количество – 427 кг. 3. Морковь. Столовая свежая. ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без признаков прорастания, не треснувшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. Количество – 185 кг. 4. Свекла. Столовая свежая. ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без признаков прорастания, не увядшие, не поврежденные вредителями. Количество – 252 кг. 5. Чеснок. Свежий. ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями. Количество – 5 кг. 6. Картофель. Свежий. ГОСТ Р 51808-2001. Клубни целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями Упаковка – сетка. Количество - 1417 кг. 7. Зелень (петрушка, укроп). Свежая, без признаков увядания, не загрязненная, не поврежденная вредителями. Количество - 27 кг. 8. Кабачки. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с неогрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений. Количество - 100 кг. 9. Баклажаны. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с неогрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений. Количество - 107 кг. 10. Огурцы. Среднеплодовые, свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Количество - 108 кг. 11. Помидоры. Среднеплодовые, свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Количество - 108 кг. 12. Болгарский перец. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с неогрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений. Количество - 162 кг. |