Количество товара, объем работ или услуг |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями. Упаковка – сетка.
Остаточный срок годности 80%. Россия
Капуста Белокочанная, высший сорт. ГОСТ Р 51809-2001. Кочаны целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями.
Остаточный срок годности 80%. Россия
Морковь Столовая свежая. ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без признаков прорастания, не треснувшие, не увядшие, не поврежденные вредителями
Остаточный срок годности 80%. Россия
Свекла Столовая свежая. ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без признаков прорастания, не увядшие, не поврежденные вредителями
Остаточный срок годности 80%. Россия
Чеснок Свежий. ГОСТ 27569-87. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями.
Остаточный срок годности 80%. Россия
Картофель Свежий. ГОСТ Р 51808-2001. Клубни целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями Упаковка – сетка.
Остаточный срок годности 80%. Россия
Зелень (петрушка, укроп) Свежая, без признаков увядания, ГОСТ 748-88
Остаточный срок годности 80%. Россия
Кабачки плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с неогрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений
Баклажаны плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с неогрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений
Огурцы среднеплодные, свежие,целые, не уродливые, здоровые, незагрезненные, без механических повреждений.
Помидоры среднеплодные, свежие,целые, не уродливые, здоровые, незагрезненные, без механических повреждений.
Болгарский перец плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые с неогрубевшей кожицей, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений |