Приобретение сосисок во втором полугодии 2013 г.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200003313000027 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | приобретение сосисок во втором полугодии 2013 г. |
Дата публикации | 11 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Красносулинский филиал государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Противотуберкулезный клинический диспансер" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346355, Ростовская обл, Красносулинский р-н, Красный Сулин г, 1-я Кузнечная, 18 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346355, Ростовская обл, Красносулинский р-н, Красный Сулин г, 1-я Кузнечная, 18 |
Телефон | 7-86367-54922 |
Факс | 7-86367-52646 |
Электронная почта | ptd@ksulin.donpac.ru |
Контактное лицо | Светличная Наталья Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | приобретение сосисок во втором полугодии 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 36,786.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Сосиски Гановерские, Бистро или эквивалент высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003 Россия пленка п/эт кг 155 235 36425,00 237 36 735,0 240 37 200,0 36 786,7 2 раза в неделю до 13-00 по заявке |
ОКДП | Сосиски |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346355, Ростовская обл, Красносулинский р-н, Красный Сулин г, 1-я Кузнечная, 18, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | . Поставщик обязан осуществить 100% ежемесячную поставку товара в срок до 5 числа текущего месяца в ассортименте, количестве и сумме согласно письменной заявке Заказчика в течение 2 полугодия 2013г. |
Заказчик | Красносулинский филиал государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Противотуберкулезный клинический диспансер" |
Сопутствующая документация
- • форма котировочной заявки правильно, форма котировочной заявки правильно.doc
- • обоснование цены сосиски 2 полуг., обоснование цены сосиски 2 полуг..xls
- • проект продукты питания полугодовые, проект продукты питания полугодовые.doc