Закупка хлебобулочных изделий на 2 полугодие 2013 год
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200007913000070 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Закупка хлебобулочных изделий на 2 полугодие 2013 год |
Дата публикации | 4 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Новошахтинский филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346908, Ростовская обл, Новошахтинск г, Лабинцева, 20 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346908, Ростовская обл, Новошахтинск г, Лабинцева, 20 |
Телефон | 7-86369-31320 |
Факс | 7-86369-31320 |
Электронная почта | pshbolnica@mail.ru |
Контактное лицо | Лисоченко Владимир Ефимович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка хлебобулочных изделий на 2 полугодие 2013 год |
Начальная (максимальная) цена контракта | 325,718.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Хлеб ржаной высший сорт 28808-90,ГОСТ Р 52961-2008, булка 0,7 кг 4180кг Хлеб пшеничный высший сорт 28808-90,ГОСТ Р 52462-2005, булка 0,6 кг 5011 кг Печеньеиз муки высшего сорта, ГОСТ 15810-96, в ассортименте, весовое, коробка, согласно санитарным нормам 1,85 кг |
ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346908, Ростовская обл, Новошахтинск г, Лабинцева, 20, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара согласно заявке Заказчика осуществляется до 31.12.2013г |
Заказчик | Новошахтинский филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки для суб. малого предприним., Форма котировочной заявки для суб. малого предприним..doc
- • цена хлеба на 2 полугодие 2013, цена хлеба на 2 полугодие 2013.xls
- • Проект Договора - хлебобулочные изделия на 2 полугодие 2013, Проект Договора - хлебобулочные изделия на 2 полугодие 2013.doc