Количество товара, объем работ или услуг |
Говядина свежая и охлажденная 450 кг Мясо говядины на кости, 1 категории , охлажденное, не жирное, (доля костей не более 20% веса). Мясо должно быть свежим, без плевы, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Цвет говядины от розового до красного цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком (массовая доля жира не более 10%). Не допускается мясо темное, сухое и клейкое, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Допускаются куски не менее 2 кг (не допускается наличие сухожилий и грубой соединительной ткани).
Доставлять в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6.
Продукция должна быть оформлена подлинным ветеринарным свидетельством установленной формы.
; Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное 250 кг Тушки цыпленка бройлера потрошеные,охлажденные, 1 категории, в индивидуальной упаковке. Получены непосредственно после убоя, подвергнуты охлаждению до температуры в толще мышц
от 0о С до +4 оС. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани — от бледно-розового до розового, кожи — бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира — бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, полосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Тушки цыпленка весом не менее 1,2 кг. Каждая тушка упакована в отдельную упаковку, с индивидуальной этикеткой. На этикетке должно быть указано:
номер и дата выдачи;
наименование, адрес, телефон предприятия изготовителя;
изображение (при наличии) товарного знака (с логотипом или без него);
наименование продукта, сорт для тушек птицы;
номер партии;
дату изготовления, дату упаковывания, срок годности;
условия хранения.
Доставлять в контейнерах – холодильниках при температуре от 0 до +6.
Остаточный срок годности на момент поставки — 48 часов.
Продукция сопровождается ветеринарным свидетельством на дату выработки.
Документ должен быть подписан ответственным лицом за качество мяса кур, представителем ветеринарной службы с указанием должности и заверен оригинальными печатями предприятия и вет. службы.; |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
-говядина: 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница, по заявке с 8-00 до 10-00;- цыпленок-бройлер: 3 раза в неделю: вторник, четверг, пятница, по заявке с 8-00 до 10-00 |