Количество товара, объем работ или услуг |
Сардельки говяжьи в оболочке, высший сорт. . Консистенция упругая, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый или светло-розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сарделек с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 18%. Не допускается морщинистость, рыхлость фарша, пустоты, наличие в фарше воздушных полостей, загрязнения, слизь и плесень на оболочке. ГОСТ Р 52196-2011. Сардельки упакованы под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы.-100 кг
Колбаса варено-копченая высшего сорта в батонах «Сервелат» или эквивалент. Консистенция плотная, фарш равномерно перемешан. Цвет от светло-красного до темно-красного. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, копченый, в меру соленый, слегка острый. Не допускается морщинистость, отставание оболочки, слипы - сероватые пятна на оболочке батонов, загрязнения. ГОСТ 16290-86. Варено-копченая колбаса индивидуально упакована под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты-100 кг
Колбаса вареная высшего сорта «Докторская» или эквивалент, в батонах . Консистенция упругая, фарш равномерно перемешан. Цвет розовый или светло-розовый. Запах и вкус, свойственный данному виду сорта колбасы с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 22%. Не допускается морщинистость, отставание оболочки, слипы - сероватые пятна на оболочке батонов, загрязнения. ГОСТ Р 52196-2011. Вареная колбаса индивидуально упакована под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты.-100 кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 346407, Ростовская обл, Новочеркасск г, Баклановский, 16 |