Количество товара, объем работ или услуг |
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное 4473 л Молоко свежее. Однородная жидкость без осадка, белого цвета с легким желтоватым оттенком, вкус приятный, слегка сладковатый; запах, свойственный свежему молоку. Жирность не менее 2,5 %. Расфасовка в поли-пак не менее 1 л; Ряженка 413 л Ряженка. Должна быть густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность не менее 4%. Расфасовка в тетра –пак (или эквивалент) не менее 1 л.; Кефир 493 л Кефир. Должна быть густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность не менее 2,5 %. Расфасовка в поли- пак от 0,5л до 1 л.; Простокваша 413 л Простокваша. Должна быть густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность не менее 2,5 %. Расфасовка в поли –пак (или эквивалент) от 0,5л до 1 л.; Варенец 413 л Варенец. Должна быть густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность не менее 2,5 %. Расфасовка в тетра –пак (или эквивалент) от 0,5л до 1 л; Кисломолочные напитки 332 л Бифилюкс. Должна быть густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность не менее 2,5 %. Расфасовка в поли –пак (или эквивалент) от 0,5л до 1 л.; Сметана 20% жирности 168 кг Сметана. Должна быть чистая, густая, жирная, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка. По цвету от белого до слабо-желтого, приятная на вкус, не очень кислая. Жирность не менее 20 %. В пластиковых банках от 0,25кг до 0,5 кг.; Творог 9% жирности 612 кг Творог. Цвет должен быть белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Не замороженный. Жирность не менее 9% . Расфасовка в пачках (фольга) от 0,2кг до 0,25 кг.; Масло крестьянское 398 кг Масло сливочное. Свежее. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). "Крестьянское» или эквивалент (не спред). Жирность не менее 72,5 %. Расфасовка от 5 до 20 кг.; Сыр жирный крупный "Российский» 97 кг Сыр твердый. Должен быть свежий, без признаков плесени, цвет слабо-желтый или желтый. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). "Российский» или эквивалент. Жирность от 45% до 50% Расфасовка от 1 кг до 5 кг в упаковке.; |