Количество товара, объем работ или услуг |
1. Лук перо свежий, молодой, зеленый, класс 1, цвет ровный зеленый, (привялости и пожелтения не допускаются), вкус и запах характерный для молодого зеленого лука, допустимый вес пучка 15-20 гр/шт. Упаковка: п/эт. пакет не более 1,0 кг. 50 кг.
2. Огурцы свежие, класс 1, урожай текущего года, плоды ровные вытянутой формы ярко зеленого цвета с тонким слоем природного воска, мякоть сочная, однородного светло зеленого цвета, на вкус сладкая с сильновыраженным огуречным запахом, допустимый размер плодов 5-7 см/шт. Упаковка: гофро-картон не более 22,0 кг. 200 кг.
3. Перец болгарский свежий сорт «Калифорния», вес плода не менее 20 гр., класс 1, плоды ровные, зеленого с переходом к бокам в желтый цвет, допускается покраснение поверхности до 20%, мякоть сочная, упругая без горечи, без следов гниения, плодоножка зеленого цвета. Упаковка: п/эт. сетка не более 22,0 кг. 50 кг.
4. Свекла свежая, цвет - красный, класс 2. Упругая калиброванная, допустимый диаметр 8-10 см, без гнили. Упаковка: Сетка не более 22,0 кг. 300 кг.
5. Томаты свежие, класс 1, урожай текущего года, плоды ровной круглой формы ярко красного цвета с тонким слоем природного воска, мякоть сочная, однородного красного цвета, на вкус сладкие со слабо выраженной кислинкой, допустимый вес плодов 150-250 гр/шт., ГОСТ 1726-85. Упаковка: гофро-картон не более 23,0 кг. 200 кг.
6. Капуста цветная, ГОСТ 7968-89 плод ровный белого цвета.
Упаковка: п/эт., сетка не более 22,0 кг. 200 кг.
7. Кабачки свежие, без гнили. Допустимый размер плода от 10 до 20 см. 300 кг.
8. Редис свежий, без гнили и порчи, допустимый диаметр от 3 до 7 см. 200 кг.
9. Чеснок отечественный, сухой, крупный, допустимый вес 1шт. 120-170гр. 30 кг. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара осуществляется партиями в течение 2013 г., по заявке Заказчика. Поставка осуществляется в срок до 7-00 утра дня, последующего за днем получения заявки «Заказчика».
Заявка «Заказчика» подается не менее чем за 1 (один) день до поставки каждой партии товара и должна содержать наименование (ассортимент), количество товара, дату и время, в которое необходимо поставить товар, и адрес, по которому он должен быть поставлен, Заявка оформляется в письменном виде и передается «Поставщику» по факсу или электронной почте.
Автотранспорт Поставщика должен соответствовать санитарным нормам для поставки данного вида товара и иметь санитарный паспорт, водитель личную санитарную книжку. Сроки поставки Товара согласовываются Заказчиком и Поставщиком и отражаются в письменной или устной заявке Заказчика. |