НА ПРАВО ЗАКЛЮЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ НУЖД УИС РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0358100020913000009 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | НА ПРАВО ЗАКЛЮЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ НУЖД УИС РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 6 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 15 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346880, Ростовская обл, Батайск г, М.Горького, 356 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346880, Ростовская обл, Батайск г, М.Горького, 356 |
Телефон | 7-86354-61057 |
Факс | 7-86354-57092 |
Электронная почта | donzona_398_15@mail.ru |
Контактное лицо | Милеев Владимир Геннадьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | ПРАВО ЗАКЛЮЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ НУЖД УИС РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
Начальная (максимальная) цена контракта | 397,540.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Каша 340 гр. Гречка-говядина 1 500 банок Каша 340 гр. Рис- свинина 1 500 банок Паштет Мясной 250 гр. в асс/24 1 000 банок Тушенка говяжья 325 гр/36 2 000 банок Тушенка свиная 325 гр/36 2 000 банок |
ОКДП | Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346880, Ростовская обл, Батайск г, М.Горького, 356, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | весь товар должен быть поставлен в течение 10 дней с момента заключения контракта. |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 15 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области" |
Сопутствующая документация
- • Документация мясные консервы, Документация мясные консервы.doc