Количество товара, объем работ или услуг |
1. Картофель.Картофель свежий, клубни ровные, цельные, сухие, негрязные, не проросшие, не увядшие, здоровые, без пятен, гнили.11803кг.2. Капуста.Капуста свежая белокочанная, упругая, без гнили, кочаны не мелкие, средней величины.2041кг.3. Лук.Лук репчатый, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, круглой формы, без механических повреждений, без повреждений вредителями, без запаха гнили, сухой.1361кг.4. Морковь.Морковь свежая, оранжевого цвета, корнеплод без грязи, крупный, без видимых повреждений, сухой, без гнили.1599кг.5. Свекла.Свекла столовая свежая, здоровые, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, чистые, правильной формы средней величины без гнили. 2041кг.6. Чеснок.Чеснок свежий, луковицы вызревшие, твердые, не проросшие, здоровые, чистые сухой, без надрезов, без повреждений вредителями, без пятен, гнили.63кг.7. Зелень.Зелень свежая, привялость и пожелтение не допускается, без плесени, без загрязнения, вкус и запах характерный для свежей зелени.126кг.8. Помидоры свежие.Помидоры свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов.550кг.9. Перец болгарский.Перец болгарский свежий, плоды целые, здоровые, незагрязненные, с плодоножкой, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской, с плодоножкой, вкус сладкий с легкой остротой.500кг.10. Кабачки.Кабачки свежие, целые, здоровые, незагряз-ненные, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, с плодоножкой, не поврежденные сельскохозяйственными вре-дителями, с типичной для ботанического сорта формой и окраской.675кг.11. Баклажаны.Баклажаны свежие, целые, здоровые, неза-грязненные, не увядшие, с плодоножкой, без механических повреждений, с типичной для ботанического сорта формой и окраской.425кг. |