Предмет контракта |
Организация горячего питания обучающихся из малообеспеченных семей в МБОУ СОШ №43 на первое полугодие 2014г. |
Начальная (максимальная) цена контракта |
215,167.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Комплексный обед должен включать закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из соленых огурцов и помидоров, квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать порционированные овощи (дополнительный гарнир). Для улучшения вкуса в салат можно добавлять свежие или сухие фрукты: яблоки, чернослив, изюм и орехи. Калорийность должна составлять от 30% до 35% доли суточной потребности в пищевых веществах и энергии в отношении потребления приема пищи обучающихся в образовательных учреждениях. Температура горячих блюд (супы, соусы, напитки) при раздаче должна иметь температуру не ниже 60 оС, вторых блюд и гарниров – на ниже 65 оС, холодных супа и напитков – не выше 14 оС. В меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в последующие 2-3 дня. Показатели примерного меню, калорийности, температуры, периодичности блюд должны быть составлены строго в соответствии с нормами САНПИН 2.4.5.2409-08, утвержденным Постановлением от 23.07.2008 № 45
смотреть прикрепленный файл |
ОКДП |
Услуги столовых |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 344000 г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский 64(2эт., столовая)
344018 г.Ростов-на-Дону пер.Халтуринский 206 Б. 1эт., столовая |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
27.01.2014 до 30.05.2014 г |
Заказчик |
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 43 Октябрьского района города Ростова-на-Дону |