Продукты питания (кондитерские изделия)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358300265413000051 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | продукты питания (кондитерские изделия) |
Дата публикации | 27 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Зимовниковская средняя общеобразовательная школа № 10 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 347461, Ростовская обл, Зимовниковский р-н, Зимовники п, Пушкина, 8 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 347461, Ростовская обл, Зимовниковский р-н, Зимовники п, Пушкина, 8 |
Телефон | 7-86376-40769 |
Факс | 7-86376-40769 |
Электронная почта | shkola10buh@mail.ru |
Контактное лицо | Киптилова Татьяна Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | продукты питания (кондитерские изделия) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 17,590.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Печенье сахарное 40 кг Печенье сахарное в ассортименте в/с, ГОСТ 24901-89; Вафли с жировыми начинками 40 кг С жировыми начинками не глазированные ГОСТ 14031-68; Зефир 30 кг ГОСТ 6441; Изделия хлебобулочные 10 кг Сушка ванильная ГОСТ 7128-91; Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские 18 кг Сухари ванильные ГОСТ 8494-96; Пряники заварные 40 кг ГОСТ 15810-96; |
ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 347461 Ростовская область, п. Зимовники, ул. Пушкина 8,(столовая) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | январь-март 2014г., согласно графика поставки |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Зимовниковская средняя общеобразовательная школа № 10 |
Сопутствующая документация
- • Проект контракта к запросу котировок, kot_proekt_403402_zak13.doc
- • Спецификация продукции по лоту, kotir_spez_403402_1_zak13.doc
- • Форма заявки по котировке, kot_forma_403402_zak.docx
- • Обоснование максимальной цены по контракту, kot_cena_403402_zak.doc