Количество товара, объем работ или услуг |
1. Хлеб формовой из муки пшеничной 1с. Внешний вид соответствующий хлебной форме, в которой выпекалась выпечка, без боковых выплывов, мякиш пропечённый, не влажный на ощупь, слегка уплотненный. Вкус и запах соответствует данному виду изделия.3752,92кг.2. Хлеб бородинский ржано-пшеничный.Форма правильная, боковые корки могут быть слегка вогнутые во внутрь. Мякиш плотный, достаточно легко режется ножом. Вкус и запах, свойственные данному сорту хлеба.2351,30кг.3. Пряники.Форма пряников должна быть правильной, выпуклой, не расплывшейся, соответствующей наименованию изделия. Поверхность — сухой, ровной, без трещин, вздутий и подгорелостей. Цвет от белого до кремового. Пряники должны быть хорошо пропеченными, с хорошо развитой пористостью, без закала, следов непромеса и пустот. Вкус и запах — свойственные свежим пряникам с выраженным ароматом.227кг4. Печенье.Форма правильная, соответствующая данному виду печенья, без вмятин. Края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая. Вкус и запах, свойственный данному наименованию изделия, без посторонних запаха и привкуса.227кг.5. Вафли.Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Вкус и запах свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.227кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 344113, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Королева, 17/1, - |