Закупка и поставка колбасных изделий в феврале-апреле 2014 года
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0358200028613000059 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Закупка и поставка колбасных изделий в феврале-апреле 2014 года |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 19 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Социальный приют для детей и подростков Октябрьского района "Огонек" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346480, Ростовская обл, Октябрьский р-н, Каменоломни рп, Мокроусова, 44а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346480, Ростовская обл, Октябрьский р-н, Каменоломни рп, Мокроусова, 44а |
Телефон | 7-863-6022924 |
Факс | 7-863-6023507 |
Электронная почта | ogonyok@kamenolomni.donpac.ru |
Контактное лицо | Воробьева Елизавета Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка и поставка колбасных изделий в феврале-апреле 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 8,844.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Колбаса вареная (состав: говядина не менее 25%, свинина не менее 70%, специи) без соевых добавок, без жира, высший сорт, фасованная в батоны 26 кг Сосиски говяжьи (состав: говядина, соль, специи) без соевых добавок, в вакуумной упаковке, высший сорт 18 кг |
ОКДП | Колбасы фаршированные, вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346480, Ростовская обл, Октябрьский р-н, Каменоломни рп, Мокроусова, 44а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В полном соответствии с прикрепленным Техническим заданием |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Социальный приют для детей и подростков Октябрьского района "Огонек" |
Сопутствующая документация
- • Документация для проведения ОАЭФ колбасные изделия (к размещению), Документация для проведения ОАЭФ колбасные изделия (к размещению).doc