Закупка растительных и животных масел и жиров
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358300262613000045 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Закупка растительных и животных масел и жиров |
Дата публикации | 18 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 14 |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346410, Ростовская обл, Новочеркасск г, Красноармейская, 15 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346410, Ростовская обл, Новочеркасск г, Красноармейская, 15 |
Телефон | 7-8635-223217 |
Факс | 7-8635-223217 |
Электронная почта | ds14mdou@rambler.ru |
Контактное лицо | Юрьева Наталья Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка растительных и животных масел и жиров |
Начальная (максимальная) цена контракта | 13,198.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Масло растительное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное «Высший сорт» ГОСТ Р 52465-2005 (жиры – 99,9; ккал–899). Фасованное в пластмассовую бутылку по 920 гр. шт 171 Маргарин Маргарин домашний. Марка МТ ГОСТ Р 52178-2003. Массовая доля жира 65%. Расфасован по 0, 250 кг шт 60 |
ОКДП | Масло подсолнечное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346410, Ростовская обл, Новочеркасск г, Красноармейская, 15 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется партиями на основании заявок Заказчика в рабочие дни в течение 1 полугодия 2014 г. (январь - июнь 2014 г.). |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 14 |
Сопутствующая документация
- • договор продукты котировка 1 полуг 2014, договор продукты котировка 1 полуг 2014.doc
- • обоснования цен жиры на 1 полуг 2014 года, обоснования цен жиры на 1 полуг 2014 года.xls
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.docx
- • спецификация жиры, спецификация жиры.doc