Количество товара, объем работ или услуг |
Техническое задание.
Предмет договора – поставка продуктов питания (овощи свежие)
Максимальная (начальная) цена договора –435234,80 .
Количество – 16240 кг
Требования к качеству, характеристикам товара, требования к его безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойства) товара:
№ п/п
Наименование продуктов питания
Ед.
изм.
Количество
1. 1
Картофель Должен соответствовать ГОСТ, СанПиН .
Картофель должен быть свежий, продовольственный. , товарный сорт - высший, первый.
Клубни должны быть целые, чистые и сухие. Клубни должны быть здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни должны быть зрелые, с плотной гладкой кожурой. Диаметр клубней должен быть более 5-ти см. Энергетическая ценность картофеля должнасоставлять 77 ккал., в том числе: белков: - 2 г., жиров – 0,4 г., углеводов – 16,3 г
Картофель должен быть урожая 2013 года.
Картофель должен быть расфасован в сетки, фасовка - не менее 35 не более 40 кг.
кг.
9000
2. 2
Капуста белокочанная
Должна соответствовать ГОСТ , СанПиН .
Капуста должна быть , свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Кочаны должны быть ровные, диаметр более 20 см, внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенные до плотно облегающих зеленных или белых листьев, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вес кочана капусты не менее 2 кг.не более 4кг. Капуста должна быть урожая 2013 года.
Энергетическая ценность продукта должна быть следующей: 28 кКал. Белки: - 1,8 г., жиры – 0,1 г., углеводы – 4,7 г
Капуста должна быть расфасована в сетки, фасовка - не менее 35 не более 40 кг.
кг.
3420
3. 3
Морковь столовая.
Должна соответствовать ГОСТ . СанПиН.
Диаметр корнеплода должен быть более 3-х см.
Корнеплоды должны быть свежие. Корнеплоды должны быть целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без гнили, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть без повреждений вредителями, не уродливыми по форме, с оставшимися черешками длиной не более 2 см. или без них. По форме корнеплоды должны быть конические или округлые. Поверхность корнеплода должна быть гладка с четко выраженными вдавленными устьицами и небольшой сердцевиной. Размер корнеплодов должен быть не менее 10 см не более 20 см. Морковь должна быть урожая 2013 года
Энергетическая ценность продукта должна быть следующей 35 ккал. Белки: - 1,3 г., жиры – 0,1 г., углеводы – 6,9 г
Морковь должна быть расфасована в сетки, фасовка - не менее 35 не более 40 кг.
кг.
1460
4. 4
Свекла столовая
Должна соответствовать ГОСТ , СанПиН .
Корнеплоды должны быть свежие. Корнеплоды должны быть целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без гнили. Корнеплоды должны быть без повреждений вредителями, не уродливыми по форме, с оставшимися черешками длиной не более 2 см. или без них. Мякоть корнеплода сочная, темно-красных оттенков. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру не менее 5см и не более 10 см. По форме корнеплоды должны быть конические или округлые. Поверхность корнеплода должна быть гладкой с четко выраженными вдавленными устьицами и небольшой сердцевиной. Свекла должна быть урожая 2013 года.
Свекла должна быть расфасована в сетки, фасовка - не менее 35 не более 40 кг.
кг.
1060
5. 5
Лук репчатый
Должен соответствовать ГОСТ , СанПиН .
Луковицы должны быть свежие, отборные полуострой или круглой формы. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Луковицы должны быть с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой и длиной не более 5 см. Вкус и запах должны быть свойственными продукту без постороннего запаха и вкуса.
Должен быть урожая 2013 года.
Лук должен быть расфасован в сетки, фасовка - не менее 35 не более 40 кг.
кг.
1300 |