Количество товара, объем работ или услуг |
Маринады овощные (консервы) 15 кг Икра из кабачков обжаренных ГОСТ Р 51926-2002, состав: кабачки, морковь, лук, белый корень-обжаренные, растительное масло, томатная паста, соль, сахар, зелень, специи. Пищевая и энергетическая ценность 100 г съедобного продукта: углеводы -7,0 г, жиры-7,0 г, белки-1,0 г. Ценность-97 ккал. соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Фасовка: Стеклянный банка масса нетто:500 гр, с маркировкой производителя; Огурцы консервированные 12 шт Консервы из свежих огурцов, первый сорт, огурцы плотные, упругие, с хрустящей мякотью, в меру соленые, целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, чистые, ГОСТ Р 53127-2008, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Стеклянный болон 3 литра, маркировка производителя; Помидоры 12 шт Консервы из свежих помидоров, помидоры плотные, упругие, с мякотью, в меру соленые, целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, ГОСТ Р 54648-2011. Состав: томаты, соль поваренная пищевая, чеснок, зелень свежая, перец черный горошек, кислота уксусная пищевая. лавровый лист. соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Фасовка: Стеклянная банка 3литра, массовая доля овощей от массы нетто консервов-45 %, с маркировкой производителя; Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) 14 кг Томатная паста Финал, массовая доля сухих веществ 25%, соль: 1-2%, состав: томаты. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 15,8г, витамин С -37,5г, калорийность – 63,2 ккал. Хранить при температуре от 0 гр Цельсия до +25гр Цельсия и относительной влажности не более 75%.Сделано в России. СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03Металлическая банка, нетто 770г+-3г; Соки 217 шт Сок фруктовый осветлённый, прямого отжима, без сахара, без добавления консервантов, ароматизаторов, красителей и подсластителей. Вид упаковки асептический. ГОСТ Р 52184-2003.Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 11,2г, калорийность –45,0ккал. Срок годности – 12месяцев при температуре хранения от +2грС до +25грС. ГОСТ Р 52186-2003. Соответствует требованиям Федерального Закона №178-ФЗ от 27.10.2008г "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.2.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03тетра-пак 1 л; Повидло 35.8 кг Повидло яблочное стерилизованное, первого сорта. Однородная протертая масса, без семян и протёртых кусочков кожицы фрукта.ГОСТ Р 51934-2002. соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Стеклянная банка 640 гр, с маркировкой производителя; |