На право заключения договоров на поставку продуктов питания для дошкольных общеобразовательных учреждений Неклиновского района в 1 квартале 2014 года (2 зона)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0158300020313001883 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | На право заключения договоров на поставку продуктов питания для дошкольных общеобразовательных учреждений Неклиновского района в 1 квартале 2014 года (2 зона) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 16 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Неклиновского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346830, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Покровское с, переулок Парковый, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346830, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Покровское с, переулок Парковый, 1 |
Телефон | 7-86347-32866 |
Факс | 7-86347-32866 |
Электронная почта | torgi_nekl@nekl.donpac.ru |
Контактное лицо | Лужецкая Дарья Константиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на право заключения договоров на поставку продуктов питания для дошкольных общеобразовательных учреждений Неклиновского района в 1 квартале 2014 года (2 зона) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 23,490.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с технической частью Аукционной документации. |
ОКДП | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 346871 Ростовская обл., Неклиновский р-н, с.Вареновка ул.Советская 121 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара должна осуществляться в срок до 31.03. 2014 года согласно графику поставки (приложение № 2 к договору) товара по заявке «Заказчика» в течение 1(одного) дня. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад "Красная шапочка" с.Вареновка |
Сопутствующая документация
- • АД_консервы, АД_консервы.doc