Поставка изделий хлебобулочных для питания пациентов ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России (ч.3)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358100027113000551 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Поставка изделий хлебобулочных для питания пациентов ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России (ч.3) |
Дата публикации | 11 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение "Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 344012, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Мечникова, 43/38/2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 344012, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Мечникова, 43/38/2 |
Телефон | 7-863-2275203 |
Факс | 7-863-2275203 |
Электронная почта | resurs9999@mail.ru |
Контактное лицо | Линде Виктор Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка изделий хлебобулочных для питания пациентов ФГБУ «РНИИАП» Минздрава России (ч.3) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 128,331.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Спецификации |
ОКДП | Хлеб ржаной из сеяной муки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 344012, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Мечникова, 43/38/2, склад пищеблока |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Со дня заключения договора, в течение 2014 года, по п. 1 и 2 Спецификации (Приложение 3), по предварительной заявке заказчика ежедневно, включая выходные и праздничные дни с 5:45 до 6:30, в день выработки продукции, и по п. 3 Спецификации (Приложение 3), по предварительной заявке заказчика, с 8:00 по 13:00 часов дня, следующего за днем получения заказа |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение "Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Сопроводительная документация, сопровод. хлеб (ч.3) - омс.doc