Поставка продуктов питания (мясо, мясные продукты) на 1 полугодие 2014 года
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0358300328913000004 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо, мясные продукты) на 1 полугодие 2014 года |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 9 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Аксайского района детский сад общеразвивающего вида второй категории №5 "Журавлик" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346720, Ростовская обл, Аксайский р-н, Аксай г, Революции, 60 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346720, Ростовская обл, Аксайский р-н, Аксай г, Революции, 60 |
Телефон | 7-86350-51225 |
Факс | 7-86350-52899 |
Электронная почта | torgi2aksay@yandex.ru |
Контактное лицо | Диденко Анна Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо, мясные продукты) на 1 полугодие 2014 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 389,845.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | См. файл:"ОЭА документация на поставку продуктов молоко 5 Журавлик 1 полугодие 2014г" |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346720, Ростовская обл, Аксайский р-н, Аксай г, Революции, 60, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в соответствии с графиком поставки с 09.01.2014г. по 30.06.2014г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Аксайского района детский сад общеразвивающего вида второй категории №5 "Журавлик" |
Сопутствующая документация
- • Прект договора Журавлик 5_ (мясо 1 полугодие 2014г), Прект договора Журавлик 5_ (мясо 1 полугодие 2014г) .doc
- • ОЭА документация на поставку продуктов мясо 5 Журавлик 1 полугодие 2014г, ОЭА документация на поставку продуктов мясо 5 Журавлик 1 полугодие 2014г.doc
- • Приложение 1 Обоснование НМЦ_мясо_МБДОУ 5, Приложение 1 Обоснование НМЦ_мясо_МБДОУ 5.docx