Закупка продуктов питания: пряности
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200004213000023 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Закупка продуктов питания: пряности |
Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ростовской области "Таганрогский механический колледж" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 347923, Ростовская обл, Таганрог г, Свободы, 21 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 347923, Ростовская обл, Таганрог г, Свободы, 21 |
Телефон | 7-8634-648619 |
Факс | 7-8634-647490 |
Электронная почта | livencovanas@yandex.ru |
Контактное лицо | Ливенцова Анастасия Дмитриевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка продуктов питания: пряности |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,884.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1.Перец черный, молотый, фасовка- Пачка (40г.),ГОСТ Р 29050-91, ТУ 9199-022-57097479-11,ед.изм.-кг., кол.- 1 2. Перец черный, горошком, фасовка-Пачка (10г.),ГОСТ Р 29050-91, ТУ 9199-022-57097479-11, ед.изм.-кг.,кол.-1 Все характеристики согласно спецификации. |
ОКДП | Перец |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 347923, Ростовская обл, Таганрог г, Свободы, 21, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 квартал 2014г. По мере поступления заявки от заказчика |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ростовской области "Таганрогский механический колледж" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены договора пряности, Обоснование начальной (максимальной) цены договора пряности.doc
- • Проект гражданско -правового договора по продуктам питания, Проект гражданско -правового договора по продуктам питания.doc
- • ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ, ФОРМА КОТИРОВОЧНОЙ ЗАЯВКИ.doc
- • СПЕЦИФИКАЦИЯ на пряности, СПЕЦИФИКАЦИЯ на пряности.doc