Проведение лабораторных исследований по программе производственного контроля (определение калорийности готовых блюд)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200001713000099 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Проведение лабораторных исследований по программе производственного контроля (определение калорийности готовых блюд) |
Дата публикации | 5 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Таганрогский филиал государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Наркологический диспансер" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 347939, Ростовская обл, Таганрог г, Сергея Шило, 239 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 347939, Ростовская обл, Таганрог г, Сергея Шило, 239 |
Телефон | 7-8634-387967 |
Факс | 7-8634-338024 |
Электронная почта | tagnark@narod.ru |
Контактное лицо | Моронко Галина Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Проведение лабораторных исследований по программе производственного контроля (определение калорийности готовых блюд) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 9,294.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Подробная спецификация в присоединенном файле |
ОКДП | Проведение лабораторно - инструментальных исследований |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 347923, Ростовская область, г.Таганрог, пер. Красногвардейский, 7-1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | сроки оказания услуг - в присоединенном файле спецификации |
Заказчик | Таганрогский филиал государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Наркологический диспансер" |
Сопутствующая документация
- • Спецификация - определение калорийности в готовых блюдах, Спецификация - определение калорийности в готовых блюдах.doc
- • проект контракта (Красногвардейский 7-1), проект контракта (Красногвардейский 7-1).doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • обоснование начальной цены - определение калорийности в готовых блюдах, обоснование начальной цены - определение калорийности в готовых блюдах.xls