Поставка продуктов питания (изделия колбасные) на 2014 год. (Для субъектов малого предпринимательства).
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0358200026213000116 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (изделия колбасные) на 2014 год. (Для субъектов малого предпринимательства). |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 4 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Усть-Донецкий филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346555, Ростовская обл, Усть-Донецкий р-н, Усть-Быстрянская ст-ца |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346555, Ростовская обл, Усть-Донецкий р-н, Усть-Быстрянская ст-ца |
Телефон | 7-863-5193243 |
Факс | 7-863-5193243 |
Электронная почта | muzsb_251@udonet.donpac.ru |
Контактное лицо | Сидорцова Наталья Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (изделия колбасные) на 2014 год. (Для субъектов малого предпринимательства). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 245,931.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Смотри техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме. |
ОКДП | Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346555, Ростовская обл, Усть-Донецкий р-н, Усть-Быстрянская ст-ца, -, -, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется Поставщиком в течение 2014 года по заявке заказчика 1 (один) раз в неделю (среда), с 8.00 до 14.00, транспортом поставщика с разгрузкой и доставкой к месту складирования. |
Заказчик | Усть-Донецкий филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
Сопутствующая документация
- • АД поставка продуктов питания (изделия колбасные) на 2014года, АД поставка продуктов питания (изделия колбасные) на 2014года.doc