Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель 850 кг молодой,свежий сухой, ровный, в т.ч.молодой, без механических и бактериальных повреждений, клубень среднего размера, диаметр 8-10см, ГОСТ 7176-85, ГОСТ Р 51808-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1, Россия; Свекла столовая 85 кг молодая,свежая винегретная, сладкая, круглая, цвет темно-свекольный, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 8-10см ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1, Россия; Лук репчатый на репку 180 кг сухой, не проросший, полностью покрытый шелухой, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 7-9см ГОСТ 1723-86, ГОСТ Р 51783-2001; Сан ПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 5174-2003 Рр.3,4 п.4.13.1, Россия; Капуста белокочанная средняя и поздняя 280 кг молодая,белокачанная, без механических и бактериальных повреждений, диаметром 20-25см ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1, Россия; Морковь столовая 270 кг молодая,ровная, сухая, среднего размера, без внешних повреждений ГОСТ 1721-85 СанПиН 2.3.2.1078-01, Россия; Горошек зеленый 39,9 кг высший сорт, мозговых сортов, пищевая ценность в 100гр продукта белок-3,1гр, углеводы-6,5гр энергетическая ценность 40ккал. ГОСТ 15842-90 СанПиН 2.3.2.1078-01, Россия; Укроп 10 кг петрушка и укроп (в соотношении 1:1), ОСТ 10235-99-укроп, ОСТ 10269-2000-петрушка, ярко-зеленые Сан ПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1. п.1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 Рр.3,4 п.4.13.1, Россия; Фрукты сушеные семечковые 65 кг 6 компонентов: яблоко, алыча, абрикос, груша, изюм, курага; влажность и усушка не более 50%. ГОСТ 28502-90; ГОСТ 28501-90; Бананы 500 кг свежие среднего размера, желтые, не поврежденные гнилью. ГОСТ Р 51603-2000 СанПин 2.3.2.1078-01; Лимоны 30 кг свежие, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 4429-82 СанПин 2.3.2.1078-01; Яблоки (плоды) 400 кг свежие, среднего размера, без внешних повреждений. ГОСТ 16270-70 ГОСТ 21122-75 СанПин 2.3.2.1078-01, Россия; Повидло 15 кг натуральное, густое, в ассортименте, энергетическая ценность в 100гр.продукта 252ккал, пищевая ценность в 100гр.продукта углеводы 63гр, витамин С-3,0мг. ГОСТ Р 51934 СанПиН 2.3.2.1078-01, Россия; |