Поставка мясной продукции
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200028413000002 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Поставка мясной продукции |
Дата публикации | 28 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ростовской области "Октябрьский аграрно-технологический техникум" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346525, Ростовская обл, Октябрьский р-н, Качкан п, Молодежная, 2 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346525, Ростовская обл, Октябрьский р-н, Качкан п, Молодежная, 2 |
Телефон | 7-86360-37956 |
Факс | 7-86360-37956 |
Электронная почта | shl89@mail.ru |
Контактное лицо | Папенкова Александра Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта | 160,005.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Куры 1 категории потрошенные охлажденные ГОСТ 52702-2006 |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346525, Ростовская обл, Октябрьский р-н, Качкан п, Молодежная, 2, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка продуктов питания осуществляется в соответствии с нормами СанПин 2.4.5.2409-08 (п.6.27) специализированным транспортом Поставщика, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт, по заявкам Заказчика с 15.04.2013г. по 30.06.2013г. По заявкам заказчика с 08.00 до 16.00. |
Заказчик | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ростовской области "Октябрьский аграрно-технологический техникум" |
Сопутствующая документация
- • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.doc
- • Лот (Мясная продукция), Лот (Мясная продукция).doc
- • Для продуктов питания (бланк), Для продуктов питания (бланк).doc
- • обоснование максимальной цены (мясная продукция), обоснование максимальной цены (мясная продукция).doc