Поставка продуктов питания (консервированные овощи) для нужд МБУЗ БР "ЦРБ" на 1 квартал 2014 года
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0358300092913000504 |
| Регион | Ростовская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания (консервированные овощи) для нужд МБУЗ БР "ЦРБ" на 1 квартал 2014 года |
| Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Белокалитвинского района "Центральная районная больница" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 347042, Ростовская обл, Белокалитвинский р-н, Белая Калитва г, Российская, 5 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 347042, Ростовская обл, Белая Калитва г, Российская, 5 |
| Телефон | 7-86383-25845 |
| Факс | 7-86383-25049 |
| Электронная почта | muzcrbbk@yandex.ru |
| Контактное лицо | Леонова Мария Михайловна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (консервированные овощи) для нужд МБУЗ БР "ЦРБ" на 1 квартал 2014 года |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 72,693.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1.Томатная паста 25%, стеклобанка 1,0, 0,7,0,5 кг, ТУ-9162-002-57509137 - 150 кг; 2.Икра из жаренных кабачков ж/б 0,360 кг, ГОСТ 15842-90 - 648 кг; 3.Горошек зелёный консервированный из мозговых сортов стерилизованный ж/б 0,360 ГОСТ 15842-90 - 302,4 кг |
| ОКДП | Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Ростовская обл, г. Белая Калитва, ул. Заводская, д. 10 здание пищеблока |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ежедневно до 15 часов 00 минут, согласно поданных заявок, до 31 марта 2014года. |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Белокалитвинского района "Центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Проект контракта, МК на поставку икры, томатной пасты, горошка на 1 квартал 2014.doc
