Количество товара, объем работ или услуг |
1 Икра овощная Кабачковая, консистенция – продукт должен быть оранжево-коричневого цвета, однородной консистенции, без частиц кожицы и семян. Консервы стерилизованные. Жестяная банка 315 гр.Дата изготовления –2013-2014 год. Гарантийный срок хранения – не менее 2 лет со дня изготовления. банка 333;
2 Горошек зеленый консервированный Из мозговых сортов гороха, не хуже 1 сорта. По внешнему виду – горох должен быть свежим, сочным, целым, мясистым на изломе, зеленого цвета разных оттенков, маринад не мутный и имеет прозрачный вид,жестяная банка 425 гр. Дата изготовления –2013-2014 год. Гарантийный срок хранения – не менее 3 лет со дня изготовления. банка 201;
3 Томатная паста Внешний вид и консистенция: однородная, протертая масса, без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусоч-ков сердцевины. Вкус и запах: кисло-сладкий с хорошо выра-женным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Допускается слабокоричневый оттенок. ГОСТ Р 54678-2011, стеклянная банка 1л банка 84;
4 Огурцы "ГОСТ Р 53972-2010
Соленые. Внешний вид: огурцы целые, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не морщинистые, не мятые, без механических и других повреждений. Умеренно соленые, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, стеклянная банка 3л." банка 120;
5 Капуста Капуста белокочанная свежая, кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, плотные или менее плотные, но не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса кочана не менее 2 кг. Соответствие ГОСТу Р 51809-2001 и СанПин 2.3.2.1078-01. Урожай 2013г. кг 1236;
6 Морковь Стандартная, без признаков порчи и гнили, средних размеров, окраска оранжевая, фасовка – не более 30 кг, сетчатый мешок, ГОСТ Р 51782-01.Урожай 2013г. кг 588;
7 Картофель свежий продовольственный " 1 класс. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений с/х вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой.округло-овальной формы не менее 50 мм; удлиненной формы: не менее 40 мм.
Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1% от массы.
Картофель должен быть упакован в тару, обеспечивающую его надлежащую сохранность, фасовка от 30 до 50 кг.
Урожай 2013г.Класс картофеля (по ГОСТ Р 51808-2001) " кг 2520;
8 Зелень свежая, чистая, спелая, без механических повреждений, без повреждений вредителями или болезнями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01.Развесная (петрушка1/2, укроп1/2), Урожай 2014г. кг 42;
9 Лук репчатый Стандартный, не проросший, без гнили, порчи, пустот, фасовка – не более 30 кг, сетчатый мешок, ГОСТ Р 51783-01, Урожай 2013г. кг 201;
10 Свекла столовая Стандартная, без признаков порчи и гнили, средних размеров, фасовка – не более 30 кг, ГОСТ Р 51782-01, Урожай 2013г. кг 546 |