Продукты питания на 2014 год (огурцы соленые, капуста квашеная)
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0358200001713000071 |
| Регион | Ростовская область |
| Наименование | Продукты питания на 2014 год (огурцы соленые, капуста квашеная) |
| Дата публикации | 18 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Таганрогский филиал государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Наркологический диспансер" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 347939, Ростовская обл, Таганрог г, Сергея Шило, 239 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 347939, Ростовская обл, Таганрог г, Сергея Шило, 239 |
| Телефон | 7-8634-387967 |
| Факс | 7-8634-338024 |
| Электронная почта | tagnark@narod.ru |
| Контактное лицо | Моронко Галина Васильевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Продукты питания на 2014 год (огурцы соленые, капуста квашеная) |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 29,933.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Подробная спецификация в прикрепленном файле |
| ОКДП | Овощи соленые, квашеные и маринованные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 347923, Ростовская область, г.Таганрог, пер. Красногвардейский, 7-1, 1-ый этаж здания стационара (пищеблок). |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по заявке 1 раз в неделю, в течение января-декабря 2014г. |
| Заказчик | Таганрогский филиал государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Наркологический диспансер" |
Сопутствующая документация
- • Типовой контракт на поставку продуктов питания, Типовой контракт на поставку продуктов питания.doc
- • Форма котировочной заявки на поставку товаров, Форма котировочной заявки на поставку товаров.doc
- • Спецификация на поставку - овощи соленые и квашеные, Спецификация на поставку - овощи соленые и квашеные.doc
- • Расчет среднерыночной цены по ценам поставщиков -овощи соленые и маринованные, Расчет среднерыночной цены по ценам поставщиков -овощи соленые и маринованные.doc
