Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядины 1 категории ГОСТ 779-55 в количестве – 850 кг. Мясо в четвертинах, должно быть охлажденное – подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у кости от 0 до +4С, поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные, от взрослого скота: мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки выступают не резко; подкожный жир покрывает тушу от 8 - го ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы ; шея , лопатки, передние ребра , бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Отходы после первичной не должны превышать 26% . Каждая четвертина должна быть проклеймена. четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80%. Мясо не должно содержать генномодифицированные организмы (ГМО). Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТов. На всю продукцию должны быть сертификаты соответствия, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства.
Мясо кур: Тушки цыплят - бройлера (охлажденное) ГОСТР 52702-2006 1 категории тушки от 1,8 -2,5 кг. Индивидуальная упаковка на подложке, б/головы, б/шеи, б/лопаток, б/крыльев. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% . Продукты не должны содержать генномодифицированные организмы (ГМО). в количестве 450 кг. Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТов. На всю продукцию должны быть сертификаты соответствия, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства.
Колбаса полукопченая: колбаса п/к высшего сорта сервелат ГОСТ16351-86 Кол-во – 250 кг. состав фарш из измельченной жирной свинины, равномерно распределённой в однородном фарше из говядины в/с оболочка белкозин либо вакуумная упаковка остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 85% Продукция должна соответствовать требованиям ГОСТов.
Консервы мясные кусковые из говядины стерилизованные. Говядина тушенная высшего сорта ГОСТ Р 54033-2010 фас. ж/б 325 -350 гр. состав: говядина, жир, лук, соль, перец чёрный, лавровый лист. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. в кол-ве 200 кг.
На весь товар должны быть сертификаты соответствия, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства и другие документы, подтверждающие качество и гигиеническую безопасность. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 346430, Ростовская обл, Новочеркасск г, Пушкинская, 47/63, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Товар должен поставляться Заказчику автотранспортом поставщика (по пропускам) в период: с 28 ноября 2013 года по 31 декабря 2013 года четыре раза в неделю (понедельник, среда, пятница, суббота в срок с 08-30 до 10-30 утра по московскому времени, по предварительной телефонной заявке за 14 часов на предстоящие сутки, количество товара оговаривается в телефонной заявке. Разгрузка должна осуществляться силами поставщика. Качество товара должно соответствовать государственному контракту. |