Размещение заказа на право заключения договора на поставку мяса и мясных продуктов для нужд Волгодонского филиала ГКУЗ «ПНД» РО на первое полугодие 2014 г.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0358200033013000132 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на право заключения договора на поставку мяса и мясных продуктов для нужд Волгодонского филиала ГКУЗ «ПНД» РО на первое полугодие 2014 г. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 25 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Волгодонской филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 347360, Ростовская обл, Волгодонск г, Степная, 191 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 347360, Ростовская обл, Волгодонск г, Степная, 191 |
Телефон | 7-8639-275334 |
Факс | 7-8639-276316 |
Электронная почта | vfpndro@mail.ru |
Контактное лицо | Тулуша Ольга Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на право заключения договора на поставку мяса и мясных продуктов для нужд Волгодонского филиала ГКУЗ «ПНД» РО на первое полугодие 2014 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 432,400.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | См. прикрепленный файл аукционной документация. |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 347360, Ростовская обл, г.Волгодонск, ул. М. Горького, 161 а, 1 этаж, склад продуктов. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется Поставщиком 3 раза в неделю в течение 2-х (два) календарных дней с момента получения заявки Покупателя, с 8.00 до 14.00 ч. |
Заказчик | Волгодонской филиал государственного казенного учреждения здравоохранения "Психоневрологический диспансер" Ростовской области |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация мясо., Аукционная документация мясо..docx