Мясо и мясная продукция
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0358300221113000019 |
| Регион | Ростовская область |
| Наименование | Мясо и мясная продукция |
| Дата публикации | 15 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа N 1" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 347250, Ростовская обл, Константиновский р-н, Константиновск г, 25 Октября, 57 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 347250, Ростовская обл, Константиновск г, 25 Октября, 57 |
| Телефон | 886-393-22241 |
| Факс | 886-393-23997 |
| Электронная почта | buxgalter111@yandex.ru |
| Контактное лицо | Луханина Татьяна Геннадьевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Мясо и мясная продукция |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 107,569.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Сосиски кг 195,84 «Бистро» или эквивалент первый сорт, цвет на срезе нежно-розовый, весовые. Пищевая ценность: белков - не менее 9 гр., жира - не более 25 гр., углеводов - не более 4,2 гр. Калорийность 277,8 кКал. Куры кг 450,56 Свежее, охлажденное, без специфического запаха |
| ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 347250, Ростовская обл, Константиновск г, 25 Октября, 57, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Сосиски - еженедельно вторник, четверг с 8-00-14-00; Куры - еженедельно понедельник, среда, пятница с 8-00-14-00. |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа N 1" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование максимальной цены по договору, Обоснование максимальной цены по договору.doc
- • Спецификация продукции по лоту, Спецификация продукции по лоту.doc
- • Проект договора к запросу котировок, Проект договора к запросу котировок.doc
- • Форма заявки по котировке, Форма заявки по котировке.doc
