Предмет контракта |
Поставка кухонного инвентаря |
Начальная (максимальная) цена контракта |
86,558.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1.Доски разделочные.Материал доски -бук.Длина-600 мм.Ширина-не менее 300 мм.Высота-30 мм.Ед. изм.-шт.Кол-во-30. 2.Черпак алюминиевый.Объём чаши черпака
-2л.Материал чаши черпака-Алюминий.Длина черенка для черпака-не менее 80 см.Материал черенка-Дерево.Ед. изм.-шт.Кол-во-30. 3.Шумовка .Материал шумовки-нержавеющая сталь.Диаметр шумовки-200 мм.Длина ручки шумовки-не менее 515 мм, но не более 590 мм.Ед. изм.-шт.Кол-во-10. 4.Лопатка поварская.Материал лопатки-нержавеющая сталь.Длина ручки-не менее 34 см, но не более 53 см.Ширина лопатки -не менее 8 см.Ед. изм.-шт.Кол-во-20. 5.Нож для хлеба.Материал лезвия ножа-нержавеющая сталь.Длина лезвия ножа-не менее 20 см, но не более 23 см.Ручка ножа-пластик.Ед. изм.-шт.Кол-во-2. 6.Нож обвалочный. Длина лезвия-не менее 13 см, но не более 16 см.Материал лезвия-нержавеющая сталь.Ед. изм.-шт.Кол-во-8. 7.Нож для чистки овощей и фруктов.Длина лезвия-не менее 85 мм, но не более 100 мм.Материал лезвия-нержавеющая сталь. Ед. изм.-шт.Кол-во-8. 8.Нож- топорик.Длина лезвия-не менее 15 см, но не более 18 см.Материал лезвия ножа-нержавеющая сталь. Ед. изм.-шт.Кол-во-2. 9.Нож - шеф.Длина лезвия ножа-не менее 20 см, но не более 32 см.Материал лезвия ножа -нержавеющая сталь. Ед. изм.-шт.Кол-во-4. 10.Нож для сыра.Длина лезвия ножа -не менее 13 см, но не более 15 см.Материал лезвия ножа -нержавеющая сталь. Ед. изм.-шт.Кол-во-2. 11.Нож филейный (для разделки рыбы).Длина лезвия ножа - не менее 17,4 см, но не более 22см.Материал лезвия ножа-нержавеющая сталь. Ед. изм.-шт.Кол-во-2. 12.Электрическая ножеточка.Назначение-заточка любых видов ножей.Контроль правильного угла заточки-Наличие.Питание- 220 В.Количество этапов заточки -2.Мощность двигателя - не менее 25 Вт, но не более 40 Вт.Время заточки -не более 10 мин.Типы затачиваемых ножей ножей - кухонные ножи. Ед. изм.-шт.Кол-во-1. 13.Электрическая рыбочистка .Назнчение-Чистка рыбы от чешуи.Мощность двигателя -не менее 20 Вт, но не более 40 Вт.Частота оборотов фрезы -3000 об/мин.Размеры -не менее 83х45 см, но не более 95х62 см.Ширина насадки-не менее 32 см, но не более 35 см.Материал насадки-микрофибра.Материал скребка — Каучук. Ед. изм.-шт.Кол-во-1. 14.Противень для выпечки.Ширина-600 мм.Длина (глубина)-400 мм.Высота-не менее 45 мм.Материал противня-Нержавеющая сталь. Ед. изм.-шт.Кол-во-12. 15.Противень для выпечки.Ширина-530 мм.Длина (глубина)-325 мм..Высота-40 мм.Материал противня-нержавеющая сталь.Ед. изм.-шт.Кол-во-20. |
ОКДП |
Приборы столовые и приспособления кухонные металлические |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 344015, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Благодатная, 170, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставщик осуществляет поставку Товара на склад Заказчика в упакованном виде в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня, следующего за днем подписания Договора. |
Заказчик |
государственное бюджетное учреждение Ростовской области "Ростовская областная клиническая больница" |