Размещение заказа на закупку продуктов питания для МБОУ В-Ханжоновской СОШ, у субъектов малого предпринимательства.(масло)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0158300020313000339 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на закупку продуктов питания для МБОУ В-Ханжоновской СОШ, у субъектов малого предпринимательства.(масло) |
Дата публикации | 20 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Неклиновского района |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346830, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Покровское с, переулок Парковый, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346830, Ростовская обл, Неклиновский р-н, Покровское с, переулок Парковый, 1 |
Телефон | 7-86347-32866 |
Факс | 7-86347-32866 |
Электронная почта | torgi_nekl@nekl.donpac.ru |
Контактное лицо | Лужецкая Дарья Константиновна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на закупку продуктов питания для МБОУ В-Ханжоновской СОШ, у субъектов малого предпринимательства.(масло) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 9,885.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1 Масло подсолнечное 15 Литр 1 сорт, подсолнечное, рафинированное, бутылка пластиковая, не менее1 литр «Золотая семечка» или эквивалент 2 Масло сливочное 60 кг Крестьянское, 72 % жирности |
ОКДП | Масло растительное из семян со средней масличностью (до 45% масла в сырье) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 346860 Неклиновский район, с. В-Ханжоновка, ул. Школьная, 2 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара должна осуществляться до 25.05.2013г по заявке «Заказчика» . |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Васильево - Ханжоновская средняя общеобразовательная школа |
Сопутствующая документация
- • Расчет среднерыночной цены по поставщикам десант электро, Расчет среднерыночной цены по поставщикам десант электро.doc
- • договор, договор.doc
- • Подробные сведения, Подробные сведения.doc