Поставка кондитерских изделий для нужд госпиталя.
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0358200045813000091 |
| Регион | Ростовская область |
| Наименование | Поставка кондитерских изделий для нужд госпиталя. |
| Дата публикации | 12 сентября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение Ростовской области "Госпиталь для ветеранов войн" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26 линия, 27 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26 линия, 27 |
| Телефон | 7-863-2517872 |
| Факс | 7-863-2517872 |
| Электронная почта | gvv-06@mail.ru |
| Контактное лицо | Журий Екатерина Васильевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка кондитерских изделий для нужд госпиталя. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 48,600.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Спецификация находится в файле "сопроводительная документация". В случае, если в спецификации содержатся указания на товарные знаки, следует читать «… или эквивалент», за исключением случаев несовместимости товаров, на которых размещаются другие товарные знаки, и необходимости обеспечения взаимодействия таких товаров с товарами, используемыми заказчиком. |
| ОКДП | Печенье сахарное витаминизированное и лечебно - профилактическое |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, 26 линия, 27, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 4-й кв. 2013 года, частями, в течение одного рабочего дня после заявки Заказчика |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение Ростовской области "Госпиталь для ветеранов войн" |
Сопутствующая документация
- • договор продукты котир.чистый 2013, договор продукты котир.чистый 2013.doc
- • Форма котир.заявки, Форма котир.заявки.doc
- • Спецификация печенье 04 13, Спецификация печенье 04 13.doc
- • Обоснование начальной печенье 04 13, Обоснование начальной печенье 04 13.doc
